注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屈光春的博客

时事评论公平正直,人物评论功过辩证。爱国、爱人民、爱世界,为弱者争取帮助。

 
 
 

日志

 
 

【原创】 高科技电脑网络带你步入天堂  

2009-12-08 15:48:20|  分类: 原创杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高科技电脑网络带你步入天堂

            地球、阳光、空气和水使我们幸运地生长在这美丽的大自然构成的世界上,它是物质的;高科技电脑网络技术又使我们幸福地巡游在一个丰富多彩、绚丽斑斓的精神世界中,它既是物质的又是意识的。

          人这种高级精灵,既要生存、生活在这丰富的物质世界里,也需要生活、陶醉在舒适的精神世界中。有人与其说是上帝创造了天堂,那是看不见摸不着的,或者说那是子虚乌有的。还不如说是只有科学技术的不断发展和进步才能真正使人类步入天堂。

                                                             屈光春

                                                                                   2009.12.8

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017