注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屈光春的博客

时事评论公平正直,人物评论功过辩证。爱国、爱人民、爱世界,为弱者争取帮助。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【数码影音】蒙古悠扬  

2015-12-19 16:06:53|  分类: 音乐歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专辑介绍:
      《蒙古悠扬》聆听最纯净的抒怀,置身最美丽的草原!史上最动听最发烧的蒙古民谣!心灵的感动源自天籁,歌声的深情缘自草原。一重呼吸,花之香草之芬芳随风入喉;二重沉息,天之大地之广袤醉拥入怀;三重吐纳,情之重意之深邃绵延入歌。品悠扬之美韵,如奶茶飘香暖心醒神;品悠扬之苍凉,如草原母爱天边浩荡。

【数码影音】蒙古悠扬 - 山夫 - 天地有大美而不言
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017