注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屈光春的博客

时事评论公平正直,人物评论功过辩证。爱国、爱人民、爱世界,为弱者争取帮助。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【内地金牌音乐制作人】陈伟 - 陈伟原创精选作品(民乐演奏版) (2015)  

2015-10-08 17:59:22|  分类: 音乐歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           
【内地金牌音乐制作人】陈伟 - 陈伟原创精选作品(民乐演奏版)  (2015) - 如梦如尘 - 如梦如尘※的博客
 
 
 
  

  专辑名称:陈伟原创精选作品(民乐演奏版)

 艺人: 陈伟 

 唱片公司: 冒字音乐

发行时间: 2015年04月01日

 专辑类别: 精选集

 

 专辑介绍:

2015绝对不能错过的民乐轻音乐专辑,首首精挑细选,曲曲精心打造,整张民乐演奏版专辑由内地金牌音乐制作人陈伟量身打造。

民族的就是世界的,展现民乐风范,弘扬中华文化。

黑暗中闭上眼睛,任思绪飞舞、让记忆蔓延,聆听琵琶的荡气回肠、古筝的优雅优美。

 

专辑曲目

 01 抽身 (乐器演奏版) 02 藕断丝连 (乐器演奏版) 03 情坎 (乐器演奏版) 04 不想回家的女人 (乐器演奏版) 05 情歌好听却难唱 (乐器演奏版) 06 分手了别来打扰我 (乐器演奏版) 07 老地方的雨 (乐器演奏版) 08 女人心 (乐器演奏版) 09 相思的债 (乐器演奏版) 10 鱼和水的故事 (乐器演奏版)

 

 


 
 
 

 


 

  



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017