注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屈光春的博客

时事评论公平正直,人物评论功过辩证。爱国、爱人民、爱世界,为弱者争取帮助。

 
 
 

日志

 
 

【转载】千里相牵,默默相望  

2016-05-19 10:13:49|  分类: 美女名星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自高级工程师《千里相牵,默默相望》

 

 春姿 - 逍遥客 - 逍遥客

 

 千里相牵,默默的相望 

 

 回眸岁月,时光蹉跎了多少思念,在春暖花开的季节,谁把思念伏笔,折叠在字里行间,穿梭的紫燕,摇曳的细柳,可否读懂那心惜相牵?霓影阑珊,清灯常伴,多少个日夜,素笺默默,缱绻了谁的那滴相思泪?梦落霞,情留芳,酒甌满,拾半盏烟火,爱亦痴痴兮,念亦痴痴兮,愿做佛前千年菩提树,只愿等君一回眸。

 


春姿 - 逍遥客 - 逍遥客
 


陌上花开,流年浅淡,岁月近无声,我落笔成诗,泼墨为你痴醉,自相遇,一回眸,花开嫣然,笑入我心,爱亦深深,念亦深深,千里相牵,梦也甘甜,只愿我的爱可以穿越春夏秋冬,只愿你好我便晴天。也许我也只能这样安慰自己,让自己在文字深处满足相互灵魂的一份牵念!可是为什么我们总是在错误的时间,让我们相遇在红尘深处,尝受那无尽头的煎熬,是老天的戏弄,还是老天的考验,这样的痴念,像风雨里飘零的两片叶子,默默的相望。

 


 春姿 - 逍遥客 - 逍遥客
  
  

  活着,就是生命的精彩,也许上天偶尔会不公平,也许上天偶尔会开个小差,给你的人生关上了门,也关闭了窗,怕什么?不是还给你开了一条缝隙吗?有缝隙,就会有阳光进来,有阳光的地方,就有生命的绽放,坚强的人不会因为挫折而后退,懦弱的人,会因为一点点挫折而逃避所有的人和事,人,只要活着,什么困难也不是困难,人活着就是一种精彩。


  
春姿 - 逍遥客 - 逍遥客



      要想得到更完美的生活,就是好好的活着,是啊,很多时候,我们看不透很多事情,但是我们依然在时间里学着将那份烦躁不安情绪沉淀。当我们的心情开始烦躁,思绪开始困顿,那么我们看到的这个世界,也就是和我们一样狂乱不安,我们眼里所看到的草,不是绿色的,我们闻到的花,也不是芬芳的。当我们用一颗宁静致远的心看世界,世界上的花花草草,都奔放着蓬勃的生命力,都在向你微笑。



春姿 - 逍遥客 - 逍遥客

 

漫漫人生路,有多少欢笑落幕,泼墨吟诗,埋头唐风宋词,那些曾经沧海难为水,除却巫山不是云的执念,总会在墨迹深处荡漾,激起人生醉美的漪沦,也许,一生没有鲲鹏的志向,也许,一生早注定平平淡淡,但是一颗心始终不肯醉生梦死,纵使人生是枯燥无味的,也会在枯燥无味中,寻觅那些绚烂无限。即使是一粒微尘,不入眼,卑微,可灰尘亦有尊严,落去大地那一刻,你看,阳光下,它们的影子多么欢悦,也同样不把世界装进它们的眼。



美女明星     范冰冰 - 死鬼 - 死鬼

 

  如果用一个符号,来形容我们的爱情,我愿意用一个最普通的句号,在简单的人生中,与你携手走过生命的终点;当我不开心的时候,总会想起你的笑,你的笑,像一道阳光的温暖,洒落在我的脸上,你的笑,像一首动听的歌谣,怎么可以唱的我情思荡漾,相思成狂?不要伪装,不要忘,我的爱一直握在你的手心上,不再孤独彷徨,不再忧伤,让我们的笑弥漫着诗一样的芬芳。

 

美女明星     范冰冰 - 死鬼 - 死鬼


      一生中会有很多的相遇,但是不是所有的相遇,都会留下美丽,都会走进心里,有一种人,之所以走不到你的心里,因为对方给你的只是那些敷衍或者落井下石的感觉,有些人可以一下子走进你心里,因为对方给你的是你难过时候的慰藉,快乐时候的赞歌,哪怕只是一句简单的问候,也会暖心,一次红尘回眸,情意阑珊。

 

 

春姿 - 逍遥客 - 逍遥客

 

爱我就把我追求【FLASH音画】- 静听风雨- 静听风雨的博客爱我就把我追求【FLASH音画】- 静听风雨- 静听风雨的博客 

春姿 - 逍遥客 - 逍遥客

http://m13990713723.blog.163.com/blog/static/2421220362015798413268/

★★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★★

 

 

湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛http://sb5050.blog.163.com/ 

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛      2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍压力容器 设计 焊接 技术   咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

     一边玩博客 一边创业点击本链接进入高级工程师微店网高流量博客    广告合作 共创双赢点击本链接查阅广告合作方式与案例

 

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   相册总目录
 求职简历  生日感言  告博友书   美女图片
事件人物  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  师生情
 代铸铁焊条  职称论文 设计咨询   广告案例

 


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017