注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屈光春的博客

时事评论公平正直,人物评论功过辩证。爱国、爱人民、爱世界,为弱者争取帮助。

 
 
 

日志

 
 

【转载】对你真正好的人,一辈子也很难遇到几个  

2016-05-24 17:06:44|  分类: 哲理情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】对你真正好的人,一辈子也遇不到几个 - 梦儿 - 梦儿的博客
 对你真正好的人,一辈子也遇不到几个

和一个人在一起,如果他给你的能量是让你每天都能高兴得起床,每夜都能安心得入睡,做每一件事都充满了动力,对未来满怀期待,那你就没有爱错人,最合适的感情,永远都不是以爱的名义互相折磨,而是彼此陪伴,成为对方的阳光。


    1、笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。

    2、思想太少可能失去做人的尊严,思想太多可能失去做人的快乐。

    3、人常犯的一个错,就是花费时间去在乎不怎么在乎你的人。

    4、那些不需要解释的事情,从你张嘴那一刻起,你已经输了。

    5、没必要着急,若是注定发生的事,它一定会发生,在合适的时机,和对的        人一起,因一个最恰当的理由。

    6、热恋的时候,不必那么现实,失恋之后,却必须现实一点,各有天涯路,        多么不舍,也要放手。

    7、相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久。

    8、我觉得,人们分开总有一些原因,不过有些人,你应该等。             

     9、生活中生什么,我们无法选择,但至少,我们可以选择怎样面对。

       哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。 

    10、人类从历史学到的唯一的教训,就是人类没有从历史中吸取任何教训。

    11、对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是接纳          一个人的从此不见。

    12、青春,是与七个自己相遇。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,         一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。

    13、最长的莫过于时间,因为它永远无穷尽,最短的也不莫过于时间,因为我         们所有的计划都来不及完成。

    14、对自己好一点,不需一直期待着以“努力”和“牺牲”交换爱,你可以           先爱自己。爱自己也爱别人,爱才不会枯干。

    15、只要路是对的,就不害怕遥远。只要认准是值得的,就不在乎沧桑变化。

    16、其实这个世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是         永恒。

17、净心守志,可会至道,譬如磨镜,垢去明存,断欲无求,当得宿命。

    21、有时候,人们之所以哭泣,并不是因为软弱,而是因为他们坚强了太久。

      18、青春是需要行动但又无所适从的阶段,自己困顿,别人羡慕。

    19、如果不能在一起,就不要给对方任何希望任何暗示,这才是最大的温柔。

    20、爱情最怕的,就是好起来不给对方空间,恨起来不给对方机会。

    21、有些话说与不说都是伤害,有些人留与不留都会离开。如果我放弃了、不         是因为我输了而是我懂了。

    22、你是不是有时也觉得,内心的那个自己,隐藏的好累,藏到快让自己找不          到了。

    23、想不开,就不想,得不到,就不要,难为自己,何必呢?

    24、朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的           人。

    25、女人是男人的小数点,她标在他一生的哪一阶段,往往决定一个男人成为        什么样的男人。                                                   26、有时候落单是一种享受,最怕的是身边一群人,感觉自己孤身一人。

 31、  27、 好的生活就是不瞎想、做得多、要得少、常微笑、懂知足。

    28、人生最大的烦恼,不是选择,而是不知道自己想得到什么,不知道到了生命的终点,自己想有些什么人在身边

    29、生命中没有多少不可饶恕的错,就算错了,也还可以幽它一默。

    30、爱情不是寻找共同点,而是学会尊重不同点。

    31、需要换个角度看生活。使人成熟的是经历,而不是岁月。

    32、当你真的在乎一个人,多么微不足道的小细节,也变得重要起来。因为爱,所以在乎,因为重要,所以爱。

    33、其实美好的东西都是免费的,当你珍惜自己的过去,满意自己的现在,乐观自己的未来,你是最幸福的。

    34、无论你犯了多少错,或者你进步得有多慢,你都走在了那些不曾尝试的人的前面。

    35、不要轻易被感动,因为你需要的不是个感动你的人,而是个能永远和你生活在一起的人。

    有时候,只好相信,每一个早逝的生命,来世间为了还愿。短暂的一生,愿还了,就匆匆的飞走,飞到那片连鸟儿也抵达不了的天空。下辈子,如若有缘,他将以另一种形式,另一种形体,和你相遇。                                       

  淘宝特卖频道在这里            淘宝分享 - 梦儿 - 梦儿的博客            品类目

                 促销类型             
  1. 全部
  2. 9.9疯抢
  3. 20元封顶
  4. 50元好货
  1. 全部
  2. 女装
  3. 内衣
  4. 鞋包配饰
  5. 母婴
  6. 居家
  7. 美食
  8. 美妆
  9. 男装
  10. 数码家电
  11. 运动户外    
           淘宝特卖频道 - 梦儿 - 梦儿的博客
    点击进入 
聚划算
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017